viernes, 5 de junio de 2009

tarta de queso

Esta es una receta para los golosos de la
casa, es
sencilla de hacer y sale exquisita




TARTA DE QUESO



Ingredientes:
-1/2 Kg. de nata líquida.
-2 sobres de cuajada.
-1 Tarrina de queso Filadelfia (250 g).
-1 vaso de leche.
-De ½ a 1 vaso de azúcar (depende de lo dulce que te guste)...
-Una bolsa de bizcochos de soletilla.
-Caramelo líquido


ELABORACIÓN


Deshacer la cuajada en leche fría, cuando esté, ir añadiendo los ingredientes y
Mezclar. Poner al fuego y no dejar de mover, cuando empiece a hervir retirar del fuego.
Poner caramelo en un molde echar la mezcla y colocar los bizcochos con la cara redonda hacia abajo; meter en el frigorífico unas 3 horas. Antes de servir pasar un cuchillo por los bordes del molde y volcarlos.

Y es en este punto es donde empieza tu imaginación, puedes dejarlo según está o adornarlo como te guste; el siguiente paso es disfrutarlo espero que os aproveche.



1 comentario:

noe dijo...

tienen buena pinta, y parece facil de preparar.
La voy a hacer a ver que tal